Förderkreis der Gemeinschaftsgrundschule Am Tierpark e.V.

Herbergerstraße 5, 50127 Bergheim

foerderkreis-schuleamtierpark@gmx.de

www.foerderkreis-schuleamtierpark.de

Bildung, Respekt, Selbstwertgefühl und Kreativität sind die Grundsteine für eine aufregende und bunte Zukunft unserer Kinder!

Sie fragen sich was unseren Förderkreis ausmacht? Sie interessieren sich für unseren Förderkreis und würden uns gerne unterstützen oder auch Mitglied bei uns sein?

Wir geben sehr gerne Antworten auf diese Fragen.

Der Förderkreis der Gemeinschaftsgrundschule Am Tierpark e. V. möchte Menschen wie Sie dazu anregen für unsere Kinder etwas zu bewegen, gemeinsame Ziele zu erreichen oder Ideen zu verwirklichen. Die zusätzlich erwirtschafteten finanziellen Mittel werden für schulische Projekte (z. B. das mehrstufige Lernprojekt zur Gewaltprävention „Gewaltfrei Lernen“, das pädagogisch konzipierte Zirkusprojekt, Lehrmittelbeschaffung uvm.), den Kindern der Schule in vollem Umfang zur Verfügung gestellt.

Nicht nur die Eltern unserer Kinder sondern auch die Großeltern, Freunde, Bekannte, Verwandte, Nachbarn und alle interessierten Menschen möchten wir dazu anregen und einladen uns, dem Förderkreis der Gemeinschaftsgrundschule Am Tierpark e. V. zu unterstützen und so „Großes“ für unsere Kinder gemeinsam zu ermöglichen. Mit Ihrer Hilfe möchten wir den Kindern, die bestmöglichsten Bedingungen für den Schulalltag schaffen, welche das öffentliche Schulbudget nicht leisten kann.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich einfach bei uns, denn mit einem Mitgliedsbeitrag von nur 13.- Euro / Jahr können wir gemeinsam viele Kinder glücklich machen. Auf unserer Homepage: www.foerderkreis-schuleamtierpark.de finden Sie das Anmeldeformular und die Datenschutzerklärung. Sie können aber auch gerne die Unterlagen im Sekretariat der Schule am Tierpark entgegennehmen.

Sehr gerne nehmen wir auch einmalige Spenden entgegen. Der gemeinnützige Förderkreis ist vom Finanzamt anerkannt und somit berechtigt Zuwendungsbescheinigungen auszustellen.

Auf Wunsch werden alle Sponsoren sehr gerne auf unserer Homepage, auf einem Plakat (bei Veranstaltungen) und im Schaukasten unserer Schule veröffentlicht!

Der Vorstand des Förderkreises der Gemeinschaftsgrundschule Am Tierpark e. V. bedankt sich herzlich für Ihre Unterstützung!!!